邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 诚征原地JP

共有36487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/7/3 16:43:44 [显示全部帖子]

以下是引用胡亚非在2003-10-24 14:25:52的发言: “JP58,山东烟台邮局营业日戳在江苏一位邮友那里索价75元,你敢相信吗?” 我当然相信,我也缺这枚。还见过200的价呢。这片后来出现了倒戳的,听说倒得几乎能以假乱真,我就干脆不要原的的了。 您说的江苏邮友是苏州的吧。 后来在广州找到一枚这样的超前片。这次在广州附展期间遇到了李良先生,特地问了此事,得到了他的肯定。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

胡亚非先生:

JP58,山东烟台邮局营业日戳在江苏一位邮友那里索价75元..........能向我介绍这位邮友吗?,我征求的邮品你能否支持一下?

或:这片JP58山东烟台邮局营业日戳的原地首日实寄品谁能搞到?只要保真,谁有请向我提供,谢谢.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/23 0:40:25 [显示全部帖子]

以下是引用胡亚非在2003-10-24 14:25:52的发言: “JP58,山东烟台邮局营业日戳在江苏一位邮友那里索价75元,你敢相信吗?” 我当然相信,我也缺这枚。还见过200的价呢。这片后来出现了倒戳的,听说倒得几乎能以假乱真,我就干脆不要原的的了。 您说的江苏邮友是苏州的吧。 后来在广州找到一枚这样的超前片。这次在广州附展期间遇到了李良先生,特地问了此事,得到了他的肯定。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

胡友:请帮忙看看这是你说的东东吗?听说?还是事实?诚意讨教......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 23:13:57 [显示全部帖子]

以下是引用胡亚非在2004-8-25 11:56:20的发言:

"胡友:请帮忙看看这是你说的东东吗?听说?还是事实?"

罗先生,您贴的图看到了,但我不知道判断其是不是真实实寄的。当天寄出的很少,上海李兴德、烟台林卫滨先生非常了解情况,建议您找一下他们。

以下是引用orange在2004-8-24 19:44:00的发言:

友,你可以去问问苑革,这个片他关注了好久,他肯定能分辨出真假。

JF1,2实寄真假的问题您可以去问问,他专门研究过,估计网上没有人能比他懂的了。

哈哈哈~~~各位都是听说?听说了就在公众场所乱说!对吗?~~~

~~~做为一个收藏者和在公众场合;不应途听道说,人云亦云,对人对已负责~~~

请告知:王嘉信先生;林卫滨先生的联系办法?谢谢,

交流请到[易集藏]

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 23:40:07 [显示全部帖子]

这东东不知谁可帮忙鉴定?,据我所知:别人办的都是"邮政编码"日戳,唯它用"老文字日戳"!!罕见!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

交流请到[易集藏]

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/31 0:16:01 [显示全部帖子]

以下是引用111在2004-8-30 0:36:06的发言:

你怀疑我给你提供的人的水平吗?我给你推荐的人都是在所处方面顶极的,一般的半调子我也不会交往更不会给推荐给别人误人子弟。信与不信请友自己把握

~~~111~?报个真名啦,要不报名,下不跟贴了.

......朋友误会了,三人行必有我师,我从没怀疑任何朋友的水平,回看一下我的所有贴子,都是诚意讨教的,你怎会有这种想法呢?哪两位朋友我该到哪找?如果你也算朋友;请告我,如不公开可发短信,....真的~谢谢....这两位朋友如看见贴子,欢迎来信来电,我有事请教(纯探讨邮事的事)....

交流请到[易集藏]

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/31 1:24:43 [显示全部帖子]

以下是引用111在2004-8-30 0:38:49的发言:

已当时邮局使用的戳为好。如果原地局已经不使用编码戳了,盖了就没什么意义了。。。

据经办人讲:当天"虎门"局新旧戳同时启用,这个事件可查,这是因为邮政业务大增,不得不把能用的都拿出来用了,它反映了这一段历史,只是能销上文字戳的朋友很少,....如果说"盖了就没什么意义了。。。"这话,我就不认同了,.....一家之言,公说公的好,婆说婆的妙,....哈哈哈,大家自已分吧

以下是引用陈斌在2004-8-30 6:28:55的发言: 这个戳是使用,是不是他们考虑有虎门2 个字!
经办人告诉我:跑戳时确实是考虑要"虎门"2 个字的,他当天是带着公函(?)去跑这戳的,这是十分少有的精品,所以我上面说"能销上文字戳的朋友很少".......

交流请到[易集藏]

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/31 2:05:34 [显示全部帖子]

以下是引用孙建军在2004-8-30 10:35:58的发言:

供罗先生参考对比,我这片买了好几年了,具体是哪一年不记得了。看看虎门戳有什么区别没有?谢谢你寄来的两枚片,其中一枚有欠资戳,另外一枚却没有,是怎么回事?盼告(在短信息里吧)。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这片你从哪来不要紧,这是幺老办的东西,幺老的东西在广州玩实寄原地邮品;JP;JF东东的资深邮友都知道,.....所以我给你一个信息:好东西,别让它溜了~~~从日戳上看;字钉有点怪?估计是老戳新钉不吻合做成的,属试销戳时的物品......这片戳的来龙去脉,你看看上面几个回贴就应该明白一些的了......我说这怎多是想把知道的告诉大家.....有些东西不是专家看了不顺眼就"不是东西"

~~~前几天寄你的两戳片都是故意欠资的,目的是为大家寄点有特别的邮品,一枚是在南海桂园所寄的,哪"集邮者之家"就在哪楼上,当天省市邮协都有领导到场,寄戳人多,连营业员都知发生啥事,估计是糊糊涂涂"领导寄的东西"不敢罚?~~漏罚你们了~~~

~~~佛山哪片可一定罚你的,这方面佛山较严格,...任何人都跑不了"欠资"....

交流请到[易集藏]

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 1:05:49 [显示全部帖子]

以下是引用gf在2004-12-17 0:45:07的发言:

原地是基础,没有基础一切都是胡来。

如果能从原地搞[我是邮迷]所说的哪些就更好,可惜早一点的JP/JF甚少有这类东西露面,偶然得到几枚则是幸运了,当然;这几年就会有人搞了,稀奇古怪的品种好多也有趣,但多了又显得不珍贵了,曾经看过一位邮人写的文章好像叫<<怎样使实寄品更有意义>>就是叫人多做些[稀奇古怪]品种出来,有趣,有趣......

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/27 0:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用刘少华在2004-12-25 16:51:10的发言:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
以下是引用孙建军在2004-12-26 8:47:58的发言:

哈哈,刘先生你这办法虽然好,但是太麻烦呀,学ABC打字吧,这样容易点。

想想有趣,你这办法好象是网络复帖第一人

多交流,谢谢拉!

哈哈,其实我也不会用其它方法打字的,除了在家的电脑里用[五笔画]像用手机哪样点.横.竖.丫的打外,到别人的机器就不会打了.刘先生的这办法也绝对的好啊,高招.高招......

交流请到[易集藏]

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/28 14:40:39 [显示全部帖子]

以下是引用gf在2004-12-27 0:39:58的发言:

JP17 1、沈阳二青会戳 2、中心体育场邮局戳

JP18 成都610041-79所戳

这你都没有???我都见过N枚了。。。。。。。。。。。。。

属精确原地的邮品,当年玩JP/JF的邮友都能集到,但有复品出让的不多,

遇到有购;价钱不高是[缘份]

......现在的精确原地邮品已成百成千的[制作],集些非原地的如何?

交流请到[易集藏]

回到顶部
总数 12 1 2 下一页