邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → [灌水]预测山东风光邮资明信片10枚图案

共有19374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caijin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/2/5 12:25:31 [显示全部帖子]

这是我刚从网上搜索到的山东旅游有关的资料: 风景名胜区 1.泰山风景名胜区 2.崂山风景名胜区 3.海滨风景名胜区 4.济南趵突泉 5.大明湖 6.千佛山7.博山溶洞 8.微山湖 9.水泊梁山 10.潍坊风筝 11.五龙潭 12.济南环城公园 13.青岛栈桥 14.菏泽牡丹 主要自然保护区 长岛:鸟类(猛禽) 2.临朐山旺:古生物化石 荣成:天鹅湖 2.南四湖:鸟类(雁、鸭) 3.抱犊崮:天然杂木林 国家森林公园 1.黄河口 2.崂山 3.泰山 4.长岛 5.抱犊崮 6.尼山 7.罗山 8.昆嵛山 9.徂徕山 10.刘公岛 11.沂山 12.孟良崮 13.威海海滨 国家级重点文物保护单位 1.山水圣人 2.孝堂山郭氏墓石祠 3.武氏墓群石刻 4.城子崖遗址 5.临淄齐国故城 6.曲阜鲁国故城 7.孔庙及孔府、孔林 8.四门塔 9.灵岩寺 10.大汶口遗址 11.冯玉祥墓 12.蓬莱水城及蓬莱阁 13.刘公岛甲午战争纪念地 14.千佛崖造像 15.光岳楼 16.聊城山陕会馆 17.岱庙、 18.十笏园 19.云峰山 20.天柱山摩崖石刻 21.铁山 22.薛城遗址 23.苏禄王墓 24.蒲松龄故居 http://www.china-window.com.cn/Shandong_w/tour/tour1/index.htm

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
caijin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/2/6 10:21:22 [显示全部帖子]

这个, 我就不好说了。 得再搜索一下资料, 看看权威的说法。

回到顶部
caijin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/4/9 11:03:53 [显示全部帖子]

此片何时发行? 关注中。。。

回到顶部
caijin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/4/23 12:30:06 [显示全部帖子]

以下是引用yyh350在4/23/2003 10:39:28 AM的发言: 我们正在联系中。
有的话麻烦搞来几套,或告诉我一声, 最好是有加盖风景戳的!或所有的戳都盖上! 先谢了!

回到顶部
caijin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/4/25 19:39:21 [显示全部帖子]

哇,终于出来了。谁能代办啊? 我要两套!

回到顶部
caijin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/4/27 13:52:20 [显示全部帖子]

哈,五一不出意外的话,我应该是放假五天的! 可惜我不在山东嘿。

回到顶部