邮资封片简论坛邮政用品集邮区【风光、特种邮资片】 → 致各位邮友的公开信

共有14853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuan-zi200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
8 月27號有兩個月亮出現  发帖心情 Post By:2003/2/5 22:36:42 [只看该作者]

致各位邮友的公开信 各位邮友: 春节以来,我在www.zhuanti.com的社区“极限集邮”栏目中相继贴出数枚自制的极限明信片贴图供大家欣赏。可是,我没有想到的是,截止目前为止,一个叫“邮资封片简论坛”(http://www.caijin.net/bbs/index.asp)的网站在没有和我打任何招呼的情况下,却私自将我在专题社区贴出的贴图转贴到他们的网站中!在该网站论坛中显示的转贴我的贴图的是两位名叫“caijin”和“风光邮资片”的邮友。 见(http://www.caijin.net/bbs/list.asp?boardid=1) 根据“专题”本社区基本法有关版权方面的条例规定(第28条、第29条): 本社区文章(包括转贴文章)版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。 任何试图转载、引用发表于本社区的版权文章须符合以下规范: 在用于非商业、非盈利、非广告性目的时需注明作者及文章出处“专题集邮信息网虚拟社区”; 在用于商业、盈利、广告性目的时需征得文章原作者同意,并注明作者姓名及文章出处“专题集邮信息网虚拟社区”。 任何修改与部份删除均需应保持作者文字原意并征求原作者同意,并注明授权范围。 据此,发帖作者应享有版权保护,对于个别邮友为了自己网站利益而不择手段,窃取他人劳动成果和其他网站作品的行为,我们理应表示愤慨和谴责! 此致 敬礼 xuan-zi2002 二○○三年二月五日22时34分

回到顶部
jonnygkp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/5 23:15:57 [只看该作者]

回到顶部
test
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/6 10:47:29 [只看该作者]

晕。。 我看这几个贴不是都有转贴自专题集邮社区的字样嘛!

回到顶部
风光邮资片
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/6 10:56:37 [只看该作者]

楼主: 你好! 你在专题网的贴图很漂亮,又符合我版块内容,就转贴过来了, 请细看,每一个转贴我都有注明专题集邮社区字样!:) 至于商业利益更是没有啦。。为此招来一些人气的网站利益倒是有点哦。。。 很抱歉,没有经过你的同意!

诚征用风光邮资片制作的各类邮品,欢迎提供相关资料!

给我来信或在这里留言

回到顶部
caijin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2003/2/6 10:59:48 [只看该作者]

xuan-zi200: 你觉得应该怎么处理才行呢? 删贴或是修改贴。。。? 我们协商一下如何?

收集风光邮资片及其相关邮品!
 回到顶部
无忧
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/6 12:44:35 [只看该作者]

难道你不希望你的好文章在大家中阅读吗? 希望你以后经常来这里啊!

主集《纪念邮资明信片1984-2000》。诚征趣味品,变体的纪念邮资明信片。

433121 湖北潜江,江汉一村,四路3号信箱 陈斌

262714 山东寿光市羊口,清河采油厂采油5队 陈斌

http://www.caijin.net/bbs/index.asp

Eail:cb72f28@163.com

QQ:87578048

回到顶部
郑振南
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/11 12:45:19 [只看该作者]

以下是引用无忧在2/6/2003 12:44:35 PM的发言: 难道你不希望你的好文章在大家中阅读吗? 希望你以后经常来这里啊!

地址:广东省茂名市乙烯生活区48栋502号

邮编:525000

My Eamil:jyfanzheng@sohu.com

QQ:46558471

郑振南

主集:原地首日实寄封片、极限片、宣传戳、风景戳、纪念戳、生肖戳、各种动物戳、观赏鱼、球类专题

兼集:钱币、各种集邮文献

和大家交为好朋友、一起共同探讨邮识是我最大的愿望

座 右 铭:(一)集邮在于勤,勤而在于恒,恒而在于学,学而在于深,深而在于研,研而出学问。

(二)走自己的路,让别人说去吧!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王倪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/2/20 1:50:08 [只看该作者]

以下是引用风光邮资片在2/6/2003 10:56:37 AM的发言: 楼主: 你好! 你在专题网的贴图很漂亮,又符合我版块内容,就转贴过来了, 请细看,每一个转贴我都有注明专题集邮社区字样!:) 至于商业利益更是没有啦。。为此招来一些人气的网站利益倒是有点哦。。。 很抱歉,没有经过你的同意!
我也经常犯这个毛病--我的目的只有一个:把好的文章介绍给大家。转贴的人大多没有什么商业目的,而且转贴本身也是对原贴作者的崇拜和支持--糟糕透顶的文章没有人来转贴(一家之言,莫要生气)

齐鲁邮学会快乐集邮网:http://www.kljiyou.com/bbsxp

通讯地址:(264200)威海市戚家庄南区3#103  王倪;

电子邮件:  wnwh@163.com

回到顶部