邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 【求助】征换各地水利电力类金卡

共有6133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hycheng2003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【求助】征换各地水利电力类金卡  发帖心情 Post By:2003/12/14 13:17:54 [只看该作者]

相互交流,谢谢支持!

黄永诚        E-mail:h-dh@xinhuanet.com

电话:13706966573

通联:350007 福州市仓山区上藤路152-1-5-702

主集电力类各种封片简戳.

"电力集藏苑"欢迎您!

http://www.jicang.com/club/clubhome.asp?ClubId=85

回到顶部
fulong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/18 19:47:59 [只看该作者]

有2000年甘肃电力一套两枚,安徽省电力公司,2001年北京开关厂,合肥金环变质公司.2002年合肥供电局(2-2).这些卡不知是否要?

诚交邮友,备复品交流,欢迎联系.

地址: 江西省广昌县粮油工业公司  符 龙

邮编: 344900   QQ:328733670

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

电话: (0794) 3682168

回到顶部
fulong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/18 19:56:07 [只看该作者]

合肥金环变压器公司名字打错了,对不起.

诚交邮友,备复品交流,欢迎联系.

地址: 江西省广昌县粮油工业公司  符 龙

邮编: 344900   QQ:328733670

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

电话: (0794) 3682168

回到顶部
陈东海
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/18 4:39:54 [只看该作者]

我有1996年青海省大通桥头电厂金卡。2元/枚。

通信地址:810007   青海省西宁市共和路91号   陈东海  

TEL:09718174134

电子邮箱:CHENNING1979@sina.com

农行卡;95599 8194 00235 76016

回到顶部
邮痴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/1/18 11:15:23 [只看该作者]

黄先生也是搞水利的?是不是水利系统的?是的话那我们是同行了

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
hycheng2003
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/15 14:09:38 [只看该作者]

以下是引用陈东海在2004-1-18 4:39:54的发言:
我有1996年青海省大通桥头电厂金卡。2元/枚。

因春节回老家,故现在才看到留言。桥头电厂金卡您有几枚,我全要了,请回复。

黄永诚        E-mail:h-dh@xinhuanet.com

通联:350007 福州市仓山区上藤路152-1-5-702

"电力集藏苑"欢迎您!

http://www.jicang.com/club/clubhome.asp?ClubId=85

回到顶部
hycheng2003
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/15 14:11:30 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2004-1-18 11:15:23的发言:
黄先生也是搞水利的?是不是水利系统的?是的话那我们是同行了

我是电力系统的,水电一家人吗嘛!

"电力集藏苑"欢迎您!

回到顶部
沈雷迪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/17 12:00:03 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
每枚6元 10枚50元。

沈雷迪  E-mail: leidishen@sina.com.cn

专收集上海地区金卡

牡丹卡: 9558801001105589508(汇款请带身份证)   即时到帐

邮政账号:

地址:上海法华镇路681弄8号604室    邮编: 200052

邮局汇款: 上海市市西区局法华镇路681弄8号604室

回到顶部