邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → [原创]寻友互相实寄二零零四年金卡

共有5624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mark
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]寻友互相实寄二零零四年金卡  发帖心情 Post By:2003/12/30 11:38:28 [只看该作者]

寻友互相实寄二零零四年金卡(有效期至2004年1月22日) 备河南开封菊花、开封大学、人间有情、安徽QQ贺春等二零零四年金卡回复,来二零零四年金卡必复,来卡品种不限,但同一地址朋友请勿寄重复卡,回复品种也不可挑选,我也尽量不重复(量大难保证) 通讯地址:陈国富 上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041图片点击可在新窗口打开查看

陈国富   收集各类明信片。

E-mail: postcard@citiz.net

地址:上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041
 回到顶部
fulong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/30 20:33:02 [只看该作者]

我元旦寄本地卡,请问您有多少不同品种金卡?

诚交邮友,备复品交流,欢迎联系.

地址: 江西省广昌县粮油工业公司  符 龙

邮编: 344900   QQ:328733670

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

电话: (0794) 3682168

回到顶部
翁士熊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/30 20:47:17 [只看该作者]

陈先生:我是杭州丁光锐,我在元月5日用2004年金卡盖猴年纪念戳给你寄如何?到现在为止共有3种,5日一起寄

回到顶部
mark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/31 14:54:24 [只看该作者]

符先生:目前我在邮市只买到上述五种2004年卡,都非本地卡。 丁先生:好的。我也可在元月5日用2004年金卡盖猴年纪念戳给你寄,但我现在尚未能购到本地卡,只能用河南卡了。图片点击可在新窗口打开查看

陈国富   收集各类明信片。

E-mail: postcard@citiz.net

地址:上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041
 回到顶部
沈雷迪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/31 15:29:24 [只看该作者]

陈先生你好: 上海今年的金卡流水号已排到130多,往年只有40几,且信卡型金卡,贺卡型金卡也较多,但每个单位的发行量却很少,对收集上海今年的大全套的可能性几乎为零。我今年到现在才搞到十几种。i
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

沈雷迪  E-mail: leidishen@sina.com.cn

专收集上海地区金卡

牡丹卡: 9558801001105589508(汇款请带身份证)   即时到帐

邮政账号:

地址:上海法华镇路681弄8号604室    邮编: 200052

邮局汇款: 上海市市西区局法华镇路681弄8号604室

回到顶部