邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 广昌风光

共有5965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fulong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
广昌风光  发帖心情 Post By:2004/1/3 20:16:26 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 编号 2004-1404(BK)-0120一套两枚.发行量5000套.

诚交邮友,备复品交流,欢迎联系.

地址: 江西省广昌县粮油工业公司  符 龙

邮编: 344900   QQ:328733670

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

电话: (0794) 3682168

回到顶部
飘然剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/9 12:20:48 [只看该作者]

确实很美呀!多少钱呢?

主集电力邮品,长期交流各种专题金卡!

053000 河北衡水市榕花北大街168号康晓莉转 耿宗魁

淘宝店:http://shop33670235.taobao.com/

QQ375737027 金卡集邮村群28236227

回到顶部
fulong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/9 20:15:56 [只看该作者]

公司价两枚3.2元,套寄邮资另付,谢谢关注.

Emaii:fulong344900@yahoo.com.cn

回到顶部
zhang_li
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/11 20:49:34 [只看该作者]

有没有其它04年的金卡,如果你有其它复品(全新成套),请例目录,价格好协商

回到顶部
fulong
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/21 9:49:45 [只看该作者]

还有另一套广昌风光两枚一套,广昌交警一枚一套.价格同前.

回到顶部