邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 大连体!

共有13521人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/2 18:39:31 [只看该作者]

以下是引用a1b在2004-2-2 11:51:55的发言:
我帖下的网站,论坛不是我的。我也不知道它为什么会跟在我帖的后面。

你在用户控制面板中可以修改你的资料!这样就不会出现这个错误了!

回到顶部
a1b
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/2 21:18:21 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-2-2 18:39:31的发言:

你在用户控制面板中可以修改你的资料!这样就不会出现这个错误了!

多谢陈斌朋友的指点!

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/2 21:33:34 [只看该作者]

你好,请问你是在中山公园书市得到的吧?

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
a1b
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/2 21:52:29 [只看该作者]

中山公园这才几天啊!是从英雄山文化市场东门外,小马路上得的。

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/3 22:13:27 [只看该作者]

是在小马路的西边,距离文化市场东门约有30来米处吧?

邮编:250031        手机:13606407152

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
a1b
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 16:53:38 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-2-3 22:13:27的发言:
是在小马路的西边,距离文化市场东门约有30来米处吧?

-- 作者:收藏
-- 发布时间:2004-2-2 21:33:34

--
你好,请问你是在中山公园书市得到的吧? 收藏友:你好! 看来你对此片早已有所了解,何不说说它的来龙?

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 17:13:35 [只看该作者]

该片的来龙去脉我说不上,卖者是一对夫妻,他们知道我收集实寄封,将收到的实寄封都先拿给我看看,后来我们在一起闲聊,我告诉他们带邮资的印刷废品我都要,他们说起了这一张大片,我一直不知道被谁买去了,看来应该是你。

回到顶部
陈斌
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/2/4 18:17:34 [只看该作者]

2位都是济南的朋友啊! 请问济南的邮票市场在哪里?下火车了怎么走?

回到顶部
a1b
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 18:32:48 [只看该作者]

济南比较大邮市有二个,一个在天桥北端,第一个十字路口,直向东行,在路北叫“成通文化市场”。第二个,也在天桥北端,第二个路口,是丁字路口。直向西行,大概有1—2公里的样子,从路南,可能叫“工业品批发市场”

回到顶部
陈斌
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/2/4 18:37:54 [只看该作者]

是什么路?大概有多远? 我是湖北人,还没有去过济南,市场上有邮资封片交流吗?什么时候去人比较多? 我的QQ:87578048

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页