邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → [求助]2004HP中风筝新片

共有9350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
[求助]2004HP中风筝新片  发帖心情 Post By:2004/2/25 10:27:37 [只看该作者]

我准备用2004HP中风筝新片为大家实际今年风筝节的邮戳,请大家帮忙!谢谢!

回到顶部
mark
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/8 16:36:18 [只看该作者]

2004HP中风筝新片在上海卢工邮市275号摊有售,摊主王伟同意拆套单售,电话/传真:021-64176025,手机:13651658889,你可与他联系。以上信息仅供参考,交易风险自负。

陈国富   收集各类明信片。

E-mail: postcard@citiz.net

地址:上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041
 回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/3/9 0:02:10 [只看该作者]

怎么卖?你知道吗?谢谢!

回到顶部
mark
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/11 13:13:47 [只看该作者]

那天他说卖三角五分一张,没说起购张数。邮市价格瞬息万变,摊主又看人开价,我不能保证始终是此价。顺便问一下:风筝节是何时?

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/12 19:50:49 [只看该作者]

风筝节潍坊现在叫国际风筝会了,每年的4月20号。 0.35也点贵了。 如果在0.15你帮助我买200枚,可以吗?谢谢!今年还不知道潍坊有几枚戳呢?

回到顶部
mark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/12 22:16:01 [只看该作者]

上海邮市最近价格上涨,明信片也不便宜,你要的价格大概黑龙江省的邮市可以满足,我听那边的朋友说开奖后HP、BK都大跌,而在上海,只有很少摊位售2004HP,新的2004BK没看见。

回到顶部
whui3769
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/13 5:38:41 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-3-12 19:50:49的发言:
风筝节潍坊现在叫国际风筝会了,每年的4月20号。 0.35也点贵了。 如果在0.15你帮助我买200枚,可以吗?谢谢!今年还不知道潍坊有几枚戳呢?
我可帮你找找,但没那么多

主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据,欢迎同好交流。

联系:230041合肥市煤气制气厂 王晖

E—mail:whui3769@sohu.com

TEL:(0)13956066704

欢迎光临火车邮戳研究会网站:

http://www.stampclub.cn/rpo/

回到顶部
陈斌
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/13 11:52:27 [只看该作者]

以下是引用mark在2004-3-12 22:16:01的发言:
上海邮市最近价格上涨,明信片也不便宜,你要的价格大概黑龙江省的邮市可以满足,我听那边的朋友说开奖后HP、BK都大跌,而在上海,只有很少摊位售2004HP,新的2004BK没看见。

谢谢你!

回到顶部
陈斌
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/13 11:53:12 [只看该作者]

以下是引用whui3769在2004-3-13 5:38:41的发言:
我可帮你找找,但没那么多

我只需要风筝图的那个!谢谢你!

回到顶部
whui3769
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/3/13 18:19:49 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-3-13 11:53:12的发言:

我只需要风筝图的那个!谢谢你!

目前只找到127枚,是否等凑到200枚再寄给你?

主集:火车、汽车、轮船邮局邮戳封片单据,欢迎同好交流。

联系:230041合肥市煤气制气厂 王晖

E—mail:whui3769@sohu.com

TEL:(0)13956066704

欢迎光临火车邮戳研究会网站:

http://www.stampclub.cn/rpo/

回到顶部
总数 19 1 2 下一页