邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 95年《经济参考报》金卡 1元/枚

共有5579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
益言
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
95年《经济参考报》金卡 1元/枚  发帖心情 Post By:2004/6/20 5:08:01 [只看该作者]

95年金卡大部分已经属于精品卡,此卡为邓小平同志为《经济参考报》题词十周年纪念发行,主图为邓小平同志题词:开发信息资源 服务四化建设。

1元/枚 平信邮资、(挂号邮资)另付

主集:金卡、免资邮品、封片简、附加费

地址:合肥铝厂劳动服务公司  230041   益栋梁

E:ydlwx1@mail.hf.ah.cn      TEL:0551-5556547、5559942、5652922
 回到顶部
swztw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/21 5:55:44 [只看该作者]

可以交换吗?

224112 江苏大丰三圩中学  朱天文swztw@sina.com

主集中国古典文学名著专题、企业金卡、集邮文献

回到顶部
益言
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/22 6:46:10 [只看该作者]

可以用95年金卡交换,大量金卡希望交流

主集:金卡、免资邮品、封片简、附加费

地址:合肥铝厂劳动服务公司  230041   益栋梁

E:ydlwx1@mail.hf.ah.cn      TEL:0551-5556547、5559942、5652922
 回到顶部
hcxiao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/6/27 12:58:44 [只看该作者]

以下是引用swztw在2004-6-21 5:55:44的发言: 可以交换吗?

姓名:陈谋源

地址:福建泉州市东霞新村22栋401室、邮编362000

电话:0595-22576997

农行卡号:103 5628 1110 0728 6703

回到顶部