邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 想知道有谁收集2000年龙年贺年片和企业金卡

想知道有谁收集2000年龙年贺年片和企业金卡
选择项
1、2000年贺年片
2、2000年企业金卡
3、龙图案的企业金卡
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 7 人 截止时间:2004/11/3 0:00:14 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有16663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
专题邮学会
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想知道有谁收集2000年龙年贺年片和企业金卡  发帖心情 Post By:2004/10/4 0:00:14 [只看该作者]

凡参加投票的本人均赠送如下企业金卡一枚。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

543002 广西梧州市富民二路富东里8号402室 欧阳振坚  

手机:13977488328        E-mail:sspa@163.com

农行卡号:95599 8153 93367 29013

店铺:http://shop20002423.taobao.com/

回到顶部
cockle
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/4 10:58:22 [只看该作者]

我是的

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
hgymw7249
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/5 14:23:24 [只看该作者]

我已投票。

交换金卡。
 回到顶部
hnytgtao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/5 15:21:24 [只看该作者]

收集历年的金卡

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
hcxiao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/6 23:44:01 [只看该作者]

收集历年的!

姓名:陈谋源

地址:福建泉州市东霞新村22栋401室、邮编362000

电话:0595-22576997

农行卡号:103 5628 1110 0728 6703

回到顶部
mark
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/9 11:09:27 [只看该作者]

我都收集的。

陈国富   收集各类明信片。

E-mail: postcard@citiz.net

地址:上海市泰兴路528号1505室 邮编:200041
 回到顶部
古德里安
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
  发帖心情 Post By:2004/10/10 16:22:13 [只看该作者]

我也收集的

李安  浙江舟山定海蓬莱新村78号202室  316000

13505807280   0580-2912431

农卡9559981060010749110

邮费协商

回到顶部
专题邮学会
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 20:08:14 [只看该作者]

以上邮友,已为你们实寄上2000辽(BK)-0101一枚,请查收.

543002 广西梧州市富民二路富东里8号402室 欧阳振坚  

手机:13977488328        E-mail:sspa@163.com

农行卡号:95599 8153 93367 29013

店铺:http://shop20002423.taobao.com/

回到顶部
水手小子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/31 0:31:19 [只看该作者]

我正在收集龙图邮品!

271105  吕明星  山东莱芜钢铁股份公司特殊钢厂精整车间  shuishouxiaozi@163.com   齐鲁邮学会、专题邮学会会员  正收集“龙图”邮品和编组“非典”方面的邮集,望邮友示价帮助,谢谢!
 回到顶部
h
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 20:42:13 [只看该作者]

HP从82年至今不缺,金卡前三年较全,后来是有就收,已投票。

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页