邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 代售金卡

共有10812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋俊杰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代售金卡  发帖心情 Post By:2004/10/12 15:58:52 [只看该作者]

金卡实寄片,新老都有,每种1毛。邮资自理。 有量,可以预定。 按照专题购买,2毛/种,该专题能供500种以上的话,每种1.5毛

周末发货。

回到顶部
cockle
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/12 18:01:11 [只看该作者]

有多少呀\?!

本人收藏各类封片戳,附加费邮品,企业金卡,各年度实寄有奖明信片.各地藏刊.武汉市81611127号邮政信箱 张明伟邮编:430081    农行卡:9559980059607693310 张明伟长期免费为网友制作发布个人网页,我的网站http://www.collect-china.net,电话:13135664744
 回到顶部
yzd996
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/12 20:56:21 [只看该作者]

石油 石化的有几种,请赐售目一份。谢!

湖北潜江向阳油建管道施工二处  叶智德

邮编:433123    E-mail:yezhide@163.com

电话:0728-6577317(宅)   13972617579
 回到顶部
宋俊杰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/13 15:53:14 [只看该作者]

总数超万;

且出售价格低,对于目录实在一时难以提供。抱歉。

石油的我周末给您找找,您确定要吧?

回到顶部
mwdzyjx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寰宇邮缘
  发帖心情 Post By:2004/10/13 18:24:01 [只看该作者]

以下是引用yzd996在2004-10-12 20:56:21的发言: 石油 石化的有几种,请赐售目一份。谢!

我也需要石油,石化。。。

(133400)中国吉林省延吉市延朝路白雪胡同新地小区2栋楼东1单元6楼601号马卫东

0433-2221226(宅)或13804482726(手机)

电子邮箱:mwdzyjx@public.yj.jl.cn

QQ号码:304406650  

个人网站:http://www.oilstamp.com(寰宇邮缘——石油专题集邮网)
 回到顶部
wjf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/13 20:24:31 [只看该作者]

关于汽车和驾驶、儿童的,请宋友报个数,品相一定要好,多少都没问题。

回到顶部
宋俊杰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/15 17:32:06 [只看该作者]

以上邮友:

我本周末给您处理。谢谢大家支持!

另,也需要关于您专题的牡丹加印片吗?

回到顶部
wjf
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我?~~可以要!  发帖心情 Post By:2004/10/16 3:56:39 [只看该作者]

以下是引用宋俊杰在2004-10-15 17:32:06的发言:

以上邮友:

我本周末给您处理。谢谢大家支持!

另,也需要关于您专题的牡丹加印片吗?

回到顶部
宋俊杰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/18 17:16:17 [只看该作者]

周末两日,根本没有时间上网,让大家久等了,希望不会介意~~~ 两日的时间也只整理了不到一半的片,数量巨大真是太费时间了!中间连吃饭的时间都没有,每天都是起床时一顿饭,睡觉前一顿饭,更别说上网等其他的事了。 两日共过手了两大袋子的明信片,应该有好几百斤吧。其中有HP片,THP,无资片,美术 片,牡丹片,风光片,旅游片,牡丹片,其他普资加印片,金卡,门票,吗啡片。。。 按照邮友的需要,分别整理出来了金卡以及相关专题,牡丹片以及相关专题。由于重复的太多,只得又把重复的片筛选掉,找出需要的专题,整理出每种一枚的金卡/牡丹片。这样的工作,说起来只有2遍,实际做起来却是不知道做了多少遍,毕竟加上重复的,成千上万枚片里去寻找单枚的甚至某个专题的明信片实在是个巨消耗时间的事情! 这个周末并没有找完所有的明信片,时间再有个这么多也是绝对的不够。太疲乏。。。并请邮友不要催促我周末再找,不吃不喝不动的日子真是无法坚持长久。太疲乏。。。

目前,我正在把整理出来的片按照各人的要求分开来。 在这个过程中,为了公平起见,将按照先后顺序给大家分配。现在最多的分配到800多枚[种],最少的只有1枚[耳朵专题只发现一枚~~]。 如果您的没有达到您想要的数量,我只能很遗憾地对您说对不起,毕竟有的专题很难找到片或者别人在您前面已经要了相关(专题)的明信片。希望您不会因此拒绝要属于您的片:)

我马上就陆续给各位邮友发去短消息,请您注意查收:)

回到顶部
陈斌
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/10/18 18:53:34 [只看该作者]

以下是引用宋俊杰在2004-10-18 17:16:17的发言: 周末两日,根本没有时间上网,让大家久等了,希望不会介意~~~ 两日的时间也只整理了不到一半的片,数量巨大真是太费时间了!中间连吃饭的时间都没有,每天都是起床时一顿饭,睡觉前一顿饭,更别说上网等其他的事了。 两日共过手了两大袋子的明信片,应该有好几百斤吧。其中有HP片,THP,无资片,美术 片,牡丹片,风光片,旅游片,牡丹片,其他普资加印片,金卡,门票,吗啡片。。。 按照邮友的需要,分别整理出来了金卡以及相关专题,牡丹片以及相关专题。由于重复的太多,只得又把重复的片筛选掉,找出需要的专题,整理出每种一枚的金卡/牡丹片。这样的工作,说起来只有2遍,实际做起来却是不知道做了多少遍,毕竟加上重复的,成千上万枚片里去寻找单枚的甚至某个专题的明信片实在是个巨消耗时间的事情! 这个周末并没有找完所有的明信片,时间再有个这么多也是绝对的不够。太疲乏。。。并请邮友不要催促我周末再找,不吃不喝不动的日子真是无法坚持长久。太疲乏。。。

宋友的日子真是充实啊!辛苦了!

回到顶部
总数 13 1 2 下一页