邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 征求2005年设计者签名普贺片

共有6161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
h
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
征求2005年设计者签名普贺片  发帖心情 Post By:2004/11/3 14:24:31 [只看该作者]

征求2005年设计者签名普贺片!

本人收集美术家签名邮品,2005年HP31种由各省设计,望邮友们支持,谢谢!

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
古德里安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
  发帖心情 Post By:2004/11/4 12:36:04 [只看该作者]

我有!

李安  浙江舟山定海蓬莱新村78号202室  316000

13505807280   0580-2912431

农卡9559981060010749110

邮费协商

回到顶部
h
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/4 18:59:22 [只看该作者]

以下是引用古德里安在2004-11-4 12:36:04的发言: 我有!
能让一枚吗?

311600浙江省建德市江滨路7号204胡文甫wphu@jd.hz.zj.cn,0571-64723711

主集极限(风光、绘画、文物),画家签名封,PP首日片;金卡、加印片;银行卡;古钱币等。

回到顶部
古德里安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
  发帖心情 Post By:2004/11/5 11:05:55 [只看该作者]

你有联系电话吗?

邮费协商

回到顶部
h
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/5 12:47:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古德里安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
  发帖心情 Post By:2004/11/9 14:38:40 [只看该作者]

手机!

邮费协商

回到顶部
h
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/9 19:57:39 [只看该作者]

天天在家,手机就不用了。

回到顶部