邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 一框邮集欣赏---<<1993普通型中国邮政贺年(有奖)明信片>>

共有8408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘德利
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一框邮集欣赏--->  发帖心情 Post By:2005/1/13 23:27:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

主办PP、HP、企业金卡专刊<<金卡邮苑>>,欢迎投稿、索刊.

联系地址:310012浙江省杭州市文苑路520号金都花园D-4-302  

联系电话:0571-88971893       13958779088

http://bbs.yzypw.com

E-mail:yzypw@yahoo.com.cn
 回到顶部
刘少华
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/13 23:47:34 [只看该作者]

好,有难度!不容易

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
hnytgtao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/14 8:18:12 [只看该作者]

只有14个贴片呀?

474780 河南桐柏采油一厂井下作业监督站 高涛  hnytgtao@163.com
 回到顶部
刘德利
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/14 8:55:54 [只看该作者]

另2个图片因上传限制,只能待明天补上

主办PP、HP、企业金卡专刊<<金卡邮苑>>,欢迎投稿、索刊.

联系地址:310012浙江省杭州市文苑路520号金都花园D-4-302  

联系电话:0571-88971893       13958779088

回到顶部
myh
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/14 15:13:35 [只看该作者]

呵呵~

好玩~~~

想买!

卖吗?

回到顶部
刘德利
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/14 23:53:34 [只看该作者]

以下是引用myh在2005-1-14 15:13:35的发言:

呵呵~

好玩~~~

想买!

卖吗?

对不起了,可能让你失望了.....

回到顶部
OLingcn
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红印花小子1分
  发帖心情 Post By:2005/2/25 12:14:29 [只看该作者]

不错,俺也想做一个一框的邮集出来:)

回到顶部