邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → <<金卡邮苑>>3月份复刊并诚征文章

共有11920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘德利
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
>3月份复刊并诚征文章  发帖心情 Post By:2005/2/12 14:29:31 [只看该作者]

<<金卡邮苑>>纯邮识性PP和HP专项邮刊,创刊于1998年5月份,至2001年6月份因本人工作原因休刊,这其间总共发行13期150版(页),两本合订本.现<<金卡邮苑>>将于3月份复刊,季刊,激光照排胶印,每期16开不少于8版.

现长期向各师友征稿,稿件内容主要为:普通邮资封片/贺年(有奖)明信片/企业拜年卡等方面的文章,文章类别不限,稿文一经采用,既以每百字2元付酬.

<<金卡邮苑>>免费赠送收集PP/HP/企业金卡/文献等邮友,需2005年<<金卡邮苑>>者请跟贴或来信告知.

欢迎友刊互相宣传和互登广告

主办PP、HP、企业金卡专刊<<金卡邮苑>>,欢迎投稿、索刊.

联系地址:310012浙江省杭州市文苑路520号金都花园D-4-302  

联系电话:0571-88971893       13958779088

http://bbs.yzypw.com

E-mail:yzypw@yahoo.com.cn
 回到顶部
hcxiao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/12 21:51:24 [只看该作者]

刘先生:005年<<金卡邮苑>>我要一份,请提供。前13期有复刊吗?

姓名:陈谋源

地址:福建泉州市东霞新村22栋401室、邮编362000

电话:0595-22576997

农行卡号:103 5628 1110 0728 6703

回到顶部
沈雷迪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/13 0:21:02 [只看该作者]

谢谢,给我来一份

沈雷迪  E-mail: leidishen@sina.com.cn

专收集上海地区金卡

牡丹卡: 9558801001105589508(汇款请带身份证)   即时到帐

邮政账号:

地址:上海法华镇路681弄8号604室    邮编: 200052

邮局汇款: 上海市市西区局法华镇路681弄8号604室

回到顶部
刘德利
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/13 9:31:01 [只看该作者]

以下是引用hcxiao在2005-2-12 21:51:24的发言: 刘先生:005年<<金卡邮苑>>我要一份,请提供。前13期有复刊吗?
有合订本,第一卷1-11期为影印本,第二卷今年3月份才合订本发行,详情见http://bbs.yzypw.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=374&page=1

主办PP、HP、企业金卡专刊<<金卡邮苑>>,欢迎投稿、索刊.

联系地址:310012浙江省杭州市文苑路520号金都花园D-4-302  

联系电话:0571-88971893       13958779088

回到顶部
tianhao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/13 12:30:30 [只看该作者]

以下是引用沈雷迪在2005-2-13 0:21:02的发言:

谢谢,给我来一份

363100   福建龙海石码人民路67号兴茂建材转  丁启栋
 回到顶部
cww
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/13 21:04:03 [只看该作者]

刘先生:新年好!好久没和你交流了, 也没你的消息 。今天和你在此相遇。你还有印象吗?我是以前较常给你供稿的崔炜玮呀!看到你的金卡邮苑即将复刊,我非常高兴!多年来,随着金卡联谊会活动的中止,我对金卡的喜爱渐渐淡化,但对一些精品卡还是喜爱有加。原地首日实寄的jP,JF,PF,PP一直是我的主要收藏对象。欢迎继续交流。另外,请注意,我的联系地址已变(见下面)

450002 郑州市文化路48号工业大学家属院21--19 崔炜玮 本人主集JP,JF,PF,PP原地首日实寄多年,欢迎与广大同好交流

回到顶部
cww
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/13 21:17:42 [只看该作者]

地址没传上。450002 郑州市文化路48号工业大学家属院21-19 崔炜玮

450002 郑州市文化路48号工业大学家属院21--19 崔炜玮 本人主集JP,JF,PF,PP原地首日实寄多年,欢迎与广大同好交流

回到顶部
刘德利
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/14 20:32:32 [只看该作者]

崔先生,你好,再"相见"很高兴,望你能继续支持文稿,谢谢,同时欢迎到邮政用品论坛作客(http://bbs.yzypw.com)

回到顶部
damiaopu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/15 13:15:35 [只看该作者]

谢谢,给我来一份。

黑龙江省勃利县省库住宅楼77信箱  赵汝军   154500

E-mail:damiaopu@163.com

集警察类中外邮品

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/2/17 15:47:16 [只看该作者]

以下是引用刘德利在2005-2-13 9:31:01的发言: 有合订本,第一卷1-11期为影印本,第二卷今年3月份才合订本发行

我订:合订本,第一卷1-11期影印本及第二卷合订本各一册,请告知费用?谢谢.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
总数 15 1 2 下一页