邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 免费赠送各年HP贺片

共有8007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翟小兴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
免费赠送各年HP贺片  发帖心情 Post By:2005/4/13 21:53:39 [只看该作者]

免费赠送各年HP贺片,

收到后请付邮资费用

198HP 9

299HP21

300HP22

401HP28

502HP18

603HP5

799/00/01三年豪华型片20余枚

899豪华型贺卡一套四枚(邮局原价每枚6.3元的那种)

有图

http://bbs.yzypw.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=1063

通信地址:

陕西宝鸡市长岭科技公司35车间  牛小环(就行)

收集邮资封片票伪品。玫瑰/牡丹、玉棕/2000年邮资加印片

13991761727 13586691831

0917-3622901

回到顶部
简约
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/14 9:10:50 [只看该作者]

交流些伪片啊///

邮信地址:沈阳市铁西新区勋业三路1号8-7-6(110024)付强  QQ;71285570

手机号码:024--24854966(白天)13940150360

农行卡号:1039936111005306825

请光临[简约集藏]:http://jianyue.ejicang.net

回到顶部
晓林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/14 13:44:36 [只看该作者]

。。。可惜我没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!

邮编: 643000 四川省自贡市山水名苑46栋1单元401 [宁 平]zigoningping@163.com

邮协会刊<<黄岭集邮>>对外交流,附回资即寄赠!!!

hljy1982@tom.com(来稿用)

回到顶部