邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 2006年10月24日农历丙戌年戊戌月丙戌日

共有21347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑学功
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:猴票 帖子:5727 积分:6186 威望:0 精华:0 注册:2005/12/22 10:42:42
  发帖心情 Post By:2006/10/24 18:20:49 [只看该作者]

2006年10月19日收到2006年10月15日吴艺东组号:F08组 类型: 金卡 印厂: 河南省邮电印刷厂 印刷厂花:H 2005-1612(BK)-0036(5-4)新年新气象有[厦门2006年10月15日中国出口商品交易会]纪戳

400038重庆沙坪坝蓝溪谷地10-2-29-6郑学功zhengxuegong@126.com或cqzxg-47@163.com

各年各类型贺奖片,金卡生肖,花卉风光等

回到顶部
郑学功
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:猴票 帖子:5727 积分:6186 威望:0 精华:0 注册:2005/12/22 10:42:42
  发帖心情 Post By:2006/10/24 18:21:13 [只看该作者]

2006年10月19日收到2006年10月17日赖籍诰组号:D08组 类型: 金卡 印厂: 四川省邮电印刷厂 印刷厂花:C 2006-2300(BK)-1064中国民生银行成都分行有[中国西部第一塔四川广播电视塔“成都2006。10。17。18猛追湾6”]联体纪戳

400038重庆沙坪坝蓝溪谷地10-2-29-6郑学功zhengxuegong@126.com或cqzxg-47@163.com

回到顶部
郑学功
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 18:21:54 [只看该作者]

2006年10月20日收到2006年10月15日许皓组号:J06组 类型: 金卡 印厂: 江苏省邮电印刷厂 印刷厂花:  J 2005-1001(BK)-0041(3-2)江苏省新华书店集团有限公司-江苏书香

回到顶部
郑学功
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 18:22:20 [只看该作者]

2006年10月21日收到2006年10月18日赖籍诰组号:H05组 类型: HP 印厂: 四川省邮电印刷厂 印刷厂花:H  HP2002 C(4-2)三羊开泰有[纪念红军长征胜利70周年收藏展览 2006四川企业金卡展览18日-22日 2006年10月18日四川成都]纪戳1枚[四川省封片戳研究会成立纪念四川成都2006年10月18日]纪戳1枚

回到顶部
郑学功
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 18:22:43 [只看该作者]

2006年10月23日收到2006年10月21日重庆市邮政函件局中国邮政贺卡“幸运封”推介书

回到顶部
郑学功
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 23:20:42 [只看该作者]

2006年10月23日收到2006年10月20日赖籍诰1999川(PG)-0052(4-4)成都四威电子股份有限公司牡丹片有[纪念红军长征胜利70周年收藏展览 邮商联谊日 2006年10月20日四川成都]纪戳1枚

回到顶部
郑学功
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 23:21:55 [只看该作者]

2006年10月23日收到2006年10月21日赖籍诰1999川(PG)-0052(4-4)成都四威电子股份有限公司牡丹片有[纪念红军长征胜利70周年收藏展览 市场交流日 2006年10月21日四川成都]纪戳1枚

回到顶部
郑学功
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 23:22:18 [只看该作者]

2006年10月24日农历丙戌年戊戌月丙戌日2006年第2个戌年戌月戌日寄赖籍诰2000闽(PG)-0481(6-3)西部之旅金龙客车天山天池金龙车

回到顶部
郑学功
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 23:23:01 [只看该作者]

2006年10月24日农历丙戌年戊戌月丙戌日2006年第2个戌年戌月戌日寄赖籍诰2000闽(PG)-0481(6-5)西部之旅金龙客车大漠芦苇清风车影

回到顶部
郑学功
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 23:23:19 [只看该作者]

2006年10月24日农历丙戌年戊戌月丙戌日2006年第2个戌年戌月戌日寄李伟龙组号R05组 类型:金卡 印厂:G 2006-1406(BK)-0354 江西省吉安市国家税务局

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页