邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 求购:97年牛片

共有8587人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购:97年牛片  发帖心情 Post By:2003/10/7 22:20:41 [只看该作者]

因组集,需97年牛片实寄的,数量不限,价格来电邮商量。 有特殊品种的更好!! 215200 江苏吴江电视台 金刚 jingang88@yahoo.com.cn

215200 江苏吴江电视台 金刚

jingang77@yahoo.com.cn

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/7 23:54:19 [只看该作者]

我知道有个人有您想要的这些东东,他目前已经制作好五框的97牛年改值片邮集,还余下一大箱改值片,估计会有你想要的东东,那人叫倪郁烈,不知你认识不认识?

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
金刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/8 11:34:24 [只看该作者]

以下是引用邮痴在10/7/2003 11:54:19 PM的发言: 我知道有个人有您想要的这些东东,他目前已经制作好五框的97牛年改值片邮集,还余下一大箱改值片,估计会有你想要的东东,那人叫倪郁烈,不知你认识不认识?
我和倪先生也有联系的,谢谢杨兄!

回到顶部
陈光
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/31 19:47:39 [只看该作者]

我有一些可全部转让。其中有部分错、漏、误、未盖及特大、小戳片,不知需否? 联系地址:湖北黄石市大冶有色铜材厂,邮编435004,姓名:陈光。

联系地址:湖北黄石市大冶有色铜材厂

姓      名:  陈   光

邮      编:  435004

E----MAIL:chen8688@tom.com

回到顶部
陈光
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/1 18:58:19 [只看该作者]

牛片特殊品种如下:白片1套20,实寄3套89,新疆大戳50,大戳达县3、康定2、锦州4、南京2、攀枝花1、泰宁1,倒、侧盖18,复盖10,售份24,三横售23,倒国字10,小戳52,荆门、襄樊特大戳8、售字过长22,不规则戳7,西藏9,误盖220分4、630分3,江西1组,背盖2,极限2套,其他47;一框邮集16片加副戳1元1、国字上下出头1;普片数百枚。一齐3000元

联系地址:湖北黄石市大冶有色铜材厂

姓      名:  陈   光

邮      编:  435004

E----MAIL:chen8688@tom.com

回到顶部
邮痴
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/11/3 18:58:46 [只看该作者]

金刚,看看这件,正在赵涌网上拍卖呢 图片点击可在新窗口打开查看 http://www.zhaoonline.com/auction/OAdetail.asp?auctionCode=235762

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

回到顶部
金刚
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/6 21:26:43 [只看该作者]

以下是引用邮痴在2003-11-3 18:58:46的发言: 金刚,看看这件,正在赵涌网上拍卖呢 图片点击可在新窗口打开查看 http://www.zhaoonline.com/auction/OAdetail.asp?auctionCode=235762
哦,去看看,谢谢!

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/11/6 21:36:51 [只看该作者]

不用谢!举手之劳而已

回到顶部