邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 看看我的趣味邮品

共有49826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/24 0:16:05 [只看该作者]

孙建军邮友:您所引用的文件是对的,但您的通融发寄的时间算错了,文件中规定:“自实行新资费标准之日起一个月内投入信箱、筒的平常邮件可以照发,不得退回和作欠资处理。一个月后未按新资费标准纳费的,收寄局应退请寄件人补足资费再寄,对无法退回的一律作欠资邮件处理。”所以说通融发寄的时间应该是7月31日至8月30日。您把时间算成是32天了。8月31日是通融发寄时间截止后的第一天,从这天起按欠资处理是正确的。寄件人正是基于对邮政规章的正确理解才制作了具有邮史意义的佳封。

山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军

邮编:250031        手机:13606407152

小灵通:0531-2211127

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/24 0:35:10 [只看该作者]

再上传两个实寄封,都是具有邮史意义的好封,是编组现代邮政史邮集不可缺少的素材。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

邮编:250031        手机:13606407152

Email:liuyingjun128@yahoo.com.cn

回到顶部
孙建军
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/24 13:14:55 [只看该作者]

一个月是怎么理解的?是按照天数还是月份?当时的文件对于这具体是怎么规定的呢?我很想看到这分文件的原或复印件。不知道刘友是不是有这份档案,可以扫来看看吗?如果有96年12月的调资关于这件事的相关文件请一并扫来看看,可以吗?谢谢了!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
邮痴
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2004/8/24 23:15:42 [只看该作者]

以下是引用收藏在2004-8-19 8:58:18的发言:

下面再上传一个小变体。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
刘友,这枚让给我吧,我收集石舫片

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/25 9:41:54 [只看该作者]

杨伟友:已给你发了短消息,你没有收到吗?石舫片我的佳封太少,只有首日实寄的一套和这一枚,既然你需要,就允你所请。

回到顶部
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/25 10:21:49 [只看该作者]

孙建军邮友:遵嘱将90、96调资文件的相关部分扫描上传,供你研究参考。

回到顶部
孙建军
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/25 11:46:24 [只看该作者]

非常感谢!

96年调资通融的期限日期做了明确规定,但是90年的只是说一个月,一般来说一个月应该按照30天算,那么8月29日就是最后期限了。并未说清楚具体最后日期,那么这一个月应该怎么理解?不知道有没有更明确的说法呢?

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
lgjjiyou
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/23 14:55:14 [只看该作者]

请问1992年有奖片的各奖级的兑奖号码是多少?

鲁国军  436060 湖北鄂州太和小学  

收集交流97牛改值片,牡丹加印片,马踏飞燕等加印片,邮资门票,备同类品、金卡、实寄封片戳交流。

手机:13972954598 农行卡号:95599 8163 96740 19819
 回到顶部
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/2 21:13:48 [只看该作者]

因为太懒,好长时间没有发贴了,今天购买了一枚2005年的贺片,不知还能不能对奖?

回到顶部
刘少华
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/2 22:35:22 [只看该作者]

刚看到,好东西不少,羡慕.

收集新中国早中期普通邮资明信片

刘少华 323600 浙江省云和县中山街114号文具店

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页