邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → [多贴图]与你交换企业金卡~~

共有9374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wijiyou
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[多贴图]与你交换企业金卡~~  发帖心情 Post By:2003/3/8 0:45:21 [只看该作者]

大家好: 我这有下列多余片跟大家一比一交换: 图片点击可在新窗口打开查看 2002-1600(BK)-1753 30枚 图片点击可在新窗口打开查看 2002-1700(BK)-0135 30枚 图片点击可在新窗口打开查看 2002-1700(BK)-0391 15枚 图片点击可在新窗口打开查看 2002-1700(BK)-0023 10枚 图片点击可在新窗口打开查看 2002-1600(BK)-2064 10枚 图片点击可在新窗口打开查看 2001BK(17)-0131 10枚 图片点击可在新窗口打开查看 2002-1700(BK)-0282(6-1) 15枚 图片点击可在新窗口打开查看 2002-1700(BK)-0282(6-4) 15枚 图片点击可在新窗口打开查看 2002-1700(BK)-0282(6-5) 15枚 图片点击可在新窗口打开查看 2002-1700(BK)-0282(6-6) 15枚 下面是我需求的企业金卡,希望大家给提供,没有那么多 那就有多少换多少了: 2002-1700(BK)-0282(6-2) 30枚 2002-1700(BK)-0282(6-3) 30枚 2002-1700(BK)-0415(2-1) 20枚 200117BK-0389(4-2) 15枚 200117BK-0389(4-3) 15枚 200117BK-0389(4-4) 15枚 或其他企业金卡各一枚或一套~~ 我的地址:514300 广东省丰顺县汤坑镇新邮路九巷五号 徐升

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
qhyksb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/8 15:19:13 [只看该作者]

到我站看看交换条件 http://www.bkcn.net/

企业拜年卡  http://www.bkcn.net/

回到顶部
wijiyou
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/3/8 18:51:52 [只看该作者]

汤先生你好~~你那网站我是常去的,但没有专门的BBS所以没有留下信息。我大约有二十多种企业金卡可换,如果你可以一比一换的话,我会去选择一些的,但我有较多的重复金卡,不知可以换吗~?或者我们可以用短信商量商量~~请回复

514300   广东省丰顺县汤坑镇新邮路九--五   徐升

主集:邮政副戳、原地实寄邮品、校园实寄封、企业金卡、新中国邮票、带“升”字封片等!

QQ:172228313  E-mail:wijiyou@163.com:wijiyou@sina.com:wijiyou@163.net

回到顶部
沈喜成
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/1 20:53:37 [只看该作者]

我有大量企业金卡,请联系

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
陈宗景
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/8/21 13:25:34 [只看该作者]

徐友我有一些和你交换

回到顶部
错变体JFJP
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 错变体邮资封片
  发帖心情 Post By:2003/8/21 15:13:58 [只看该作者]

你们想看看金卡的试印样吗!

回到顶部
沈喜成
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/9/15 22:46:32 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在8/21/2003 3:13:58 PM的发言: 你们想看看金卡的试印样吗!
在哪里可以看到呢?

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
邮痴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/9/15 22:52:58 [只看该作者]

以下是引用错变体JFJP在8/21/2003 3:13:58 PM的发言: 你们想看看金卡的试印样吗!
等着看哩!

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部