邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → 帮我看看这件封

共有13973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蓝蓝梦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/14 20:41:36 [显示全部帖子]

红色很不稳定

似乎有水浸的感觉,看不清楚,很遗憾。

753400 梅明 宁夏平罗县中医院(主集《彩陶封》希望多支持)

E-mail mei710928@126.com

主集:邮资封、片、简等邮政用品。

地址:宁夏银川市中医医院门诊部753400  梅明

Email: mei710928@126.com
 回到顶部
蓝蓝蓝梦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
辩伪能力  发帖心情 Post By:2004/10/17 19:57:23 [显示全部帖子]

多谢陈先生夸奖。

诚如你言,此封局部漏印确实有点儿怪。封左图有明显红色,而邮资图红色很轻,如果是上色不均,那应该红色全部不均,没那么巧,上色不均只出现在邮资图。即便是上色不均,依照邮资图红色浅淡的程度,应该封左图也有不同程度的红色缺失。但实物却不是这样。

以上见解,仅供参考。欢迎各位师友指正。

753400 梅明 宁夏平罗县中医院

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
漏邮资图变体  发帖心情 Post By:2004/10/19 12:38:26 [显示全部帖子]

两天没来这儿,这儿真热闹 象这样的大变体,需要搞清楚几个问题:

1,来路问题:A:是邮局出售? B:是印刷厂流出? C:还是其他?

2,印刷工艺:A:是技术原因? B:是机器或设备? C:还是其他?

3,实物观察:A:正面观察…… B:背面观察…… C:镜下观察……

真希望我也有一件这样的东西。

梅 2004年10月19

回到顶部
蓝蓝蓝梦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/10/20 20:08:52 [显示全部帖子]

真羡慕你呀!不亚于天上掉馅饼,让我也啃一口吧。

回到顶部