邮资封片简论坛邮政用品集邮区【美术封邮简信卡礼仪封】 → 请问:普九"牧牛图"的发行时间?

共有15159人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5istamp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问:普九"牧牛图"的发行时间?  发帖心情 Post By:2005/8/15 20:25:08 [只看该作者]

请问:普九"牧牛图"的发行时间,何时?

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
5istamp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/16 11:20:47 [只看该作者]

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
陈斌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/8/16 11:25:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
5istamp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/16 19:02:40 [只看该作者]

这里算邮政用品专业网站,到现在没人直接回复,绝对纳闷!

回到顶部
陈斌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/8/18 12:08:03 [只看该作者]

以下是引用5istamp在2005-8-16 19:02:40的发言:

书上也只告诉是57年,我实在找不到具体的日期。对不起。

回到顶部
5istamp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/18 15:31:49 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2005-8-18 12:08:03的发言:

书上也只告诉是57年,我实在找不到具体的日期。对不起。

是书上?真的是57年吗?我想只想确定年份而已,具体月份没关系的

回到顶部
zlh02
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/18 18:19:59 [只看该作者]

以下是引用5istamp在2005-8-16 19:02:40的发言:

发信时间:1957-3-15

信封图案:牧歌

原画作者:张漾兮

主集《雨》《眼睛》《耳朵》专题。325008 浙江温州市仰义仰新居民区A24-12 陈小忠

电话:0577--56871086   农行卡95599 8033 01165 38712       zlh02@126.com

专题邮友论坛:http://zlh.philfan.com/index.asp欢迎邮友加盟“专题邮友联谊会”

回到顶部
5istamp
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/19 17:40:37 [只看该作者]

谢谢你.我贴片牧牛封上的1957年是靠朦胧记忆写的,怕错了来确定一下.

回到顶部
陈斌
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/19 19:19:47 [只看该作者]

以下是引用5istamp在2005-8-19 17:40:37的发言:

谢谢你.我贴片牧牛封上的1957年是靠朦胧记忆写的,怕错了来确定一下.

云鹏好记性啊!

回到顶部
5istamp
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/20 10:50:19 [只看该作者]

我的记性可不好.--------感谢大伙的帮忙.

回到顶部