邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [原创]论坛JP错变体欣赏

共有83811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈斌
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/1/16 7:20:52 [只看该作者]

刘先生的好东西不少啊!眼谗啊!

回到顶部
yyh350
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/11 21:06:07 [只看该作者]

JP46人民日报漏印片,有一位邮友曾寄到我处,让我帮助查看,

寄来的片与贴图的几乎一样,用高倍放大镜一看就看出是假片,

看来专门有人制作变体假片,要提高警惕啊!

要收集原地封就要找易集藏*旗舰店*“原地封片屋” (请点击该地址):http://ydfpo.ejicang.net进入。网页上有十二个专栏,上千种原地封片供选择,有不断更新的《原地集邮文章精选》

上海市西光复西路2369弄8号204室  屠国桢  200062   电话:021-62459807(宅)

回到顶部
陈斌
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2005/6/12 16:20:44 [只看该作者]

应该是jp67,这个片的假片贼多啊!

回到顶部
陈斌
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 16:23:44 [只看该作者]

应该说是拿假片忽悠大家的人太多了。

好多东西一看就知道是假的。他还拿出来掰。讲讲邮德中吗?

回到顶部
陈斌
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 16:25:04 [只看该作者]

以下是引用yyh350在2005-6-11 21:06:07的发言:

JP46人民日报漏印片,有一位邮友曾寄到我处,让我帮助查看,

寄来的片与贴图的几乎一样,用高倍放大镜一看就看出是假片,

看来专门有人制作变体假片,要提高警惕啊!

欢迎以后多介绍假片。给广大朋友解祸。谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zjf605
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/18 6:19:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

初级爱好者      张家福

回到顶部
陈斌
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/5 12:38:16 [只看该作者]

现在大家都增加了不少的好东西了。

回到顶部
总数 107 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11