邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [欣赏]刚拍上的几个片

共有19694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/11 13:41:38 [只看该作者]

以下是引用orange在2004-8-11 12:20:54的发言:

这种货也能上集子,哈哈,又开眼界了~

在这儿老能开眼界,真不错~

这话就不对了.

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
orange
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/8/11 23:33:21 [只看该作者]

以下是引用小月在2004-8-11 13:37:00的发言: 请orange 友发贴注意修辞,你有好东西可以多上传,叫我们也开眼啊!这种话有伤感情

这片做的算次的,上集子当然也行。

只不过我如果不说的话陈友要是真用这种破货去参展,丢脸和降分的话,我实在是过意不去的,所以忠言逆耳,希望大家能理解我的意思~~

回到顶部
jwww
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 10:53:21 [只看该作者]

这几枚片的收件人我在长春总能碰到他。可惜,我从未在他手中求购过到任何东西。想来遗憾。这个人的东西总是很惜售。不知道原因何在,只是他现在手中的邮品只剩下伪满州票了。虽然伪满州票他很权威,但相信大家都没什么兴趣吧。

chidajwww@163.com

QQ:4323042

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 15:24:38 [只看该作者]

以下是引用orange在2004-8-11 23:33:21的发言:

这片做的算次的,上集子当然也行。

只不过我如果不说的话陈友要是真用这种破货去参展,丢脸和降分的话,我实在是过意不去的,所以忠言逆耳,希望大家能理解我的意思~~

这位邮友说话真有趣......我相信大家一定同意你所说的,......

陈友哪JP7破货什么时候不想要了就告我一声吧.....是破货就按你进价打99折来吧......西西

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/12 15:48:13 [只看该作者]

以下是引用jwww在2004-8-12 10:53:21的发言: 这几枚片的收件人我在长春总能碰到他。可惜,我从未在他手中求购过到任何东西。想来遗憾。这个人的东西总是很惜售。不知道原因何在,只是他现在手中的邮品只剩下伪满州票了。虽然伪满州票他很权威,但相信大家都没什么兴趣吧。
哦?肯定是是张先生"大鸡不吃小米"看不上他的东西?......遗憾.真的再遗憾......

交流请到[易集藏]

回到顶部
陈斌
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/12 18:39:12 [只看该作者]

以下是引用6006在2004-8-12 15:48:13的发言: 哦?肯定是是张先生"大鸡不吃小米"看不上他的东西?......遗憾.真的再遗憾......

罗先生真有趣啊!

就算是张友得到,那也是"大鸡不吃小米"。他会给我的。

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/13 1:31:54 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-8-12 18:39:12的发言:

罗先生真有趣啊!

就算是张友得到,那也是"大鸡不吃小米"。他会给我的。

说说笑,别见怪,我当然知道张先生的大名,......也知道张先生的藏品丰富,但我个人认为:搞收藏要看自已的能力,这包括:知识,金钱,缺了就难,人人都说好的东西,贵啊!我是"小鸡不吃大米"的人,.....娱乐娱乐,养好了小鸡变成大鸡也照样不去吃大米......但我会为大米喝彩.....我是很敬佩手里拿着大米的朋友的....因为;没有知识的人,大米到了他手里也会漏掉的.......,我又说废话了吗?我想到什么说什么,千万别见怪......要不我就"闪"来不来......

交流请到[易集藏]

回到顶部
陈斌
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/8/13 6:52:23 [只看该作者]

罗友误会了,我们都是吃小米的,集邮还是快乐点的好。我的意思是张友如果有这些东西,也会给我的。哈哈!

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 16:47:07 [只看该作者]

以下是引用陈斌在2004-8-13 6:52:23的发言: 罗友误会了,我们都是吃小米的,集邮还是快乐点的好。我的意思是张友如果有这些东西,也会给我的。哈哈!

恭喜.恭喜陈斌友,哈哈哈!你能交上张先生这样的邮坛大佬,给你指点迷津,还送东西给你......真 是死我了,......我一直没缘能结识到张先生,还在这尽说废话,张先生看了肯定不高兴了?....所以我在此真心的对张先生说声:对不起啊!~~.说实话吧;我这人就爱说废话,探讨邮事据理力争,都是对事不对人的,如果大伙儿在网上都能说说不伤感情的笑,我想对网站聚人气是有好处的,引用你的话:集邮还是快乐点的好

交流请到[易集藏]

回到顶部
orange
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原地使者
  发帖心情 Post By:2004/8/15 23:35:23 [只看该作者]

以下是引用胡亚非在2004-6-27 16:52:57的发言:

第四枚虽是常见品,但此枚出自名家,算不错。

我觉得最好的是第二枚。虽无纪念戳,但确是真实自然实寄品。要知道,JP10之前的片,真的实寄品难寻,倒戳的常见。

务人子弟!目前从我手里过过的真实实寄的JP10以前的片每个品种都有2-3片,除了1难找外都很好找!不信你可去考证考证,你没有不等于别人没有,你要切记这句话~

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页