邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [原创]藏品欣赏之一

共有11808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gf
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/16 23:31:54 [只看该作者]

我有一个朋友有全套的JP1运动员签名片,能值多少钱?

回到顶部
rq7878
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/24 13:25:40 [只看该作者]

以下是引用gf在2004-12-16 23:31:54的发言: 我有一个朋友有全套的JP1运动员签名片,能值多少钱?
我好象在哪儿见过有这个拍卖的,底价3000元,不过我认为太贵,但收藏价值还是挺高的!

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
孙建军
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/23 21:29:13 [只看该作者]

以下是引用rq7878在2004-12-24 13:25:40的发言: 我好象在哪儿见过有这个拍卖的,底价3000元,不过我认为太贵,但收藏价值还是挺高的!

嘉德通讯拍卖。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
rq7878
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/24 16:10:44 [只看该作者]

孙友:你好!那个挂号的事儿后来查了有答复没?

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

回到顶部
孙建军
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/24 20:31:12 [只看该作者]

算了,我估计已经遗失了,不关你的事,谢谢关心!

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
rq7878
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/25 12:51:58 [只看该作者]

其实遇到这种事儿是最郁闷的。前几个月,我和外地邮友交换实寄JP4,寄给我的JP就给我们小区物业的人给弄丢了(也是通过查询才知道的),还差点产生误会,哎!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 上一页 1 2