邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → 山东省最早寄出的中银错片研究!

共有23195人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/24 21:59:19 [显示全部帖子]

真假先不谈,寄出日期和原定的发行日期,所谈是否有误?

网络电话:13852062588                          

回到顶部
hyx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/25 16:49:25 [显示全部帖子]

以下是引用6006在2004-11-24 13:27:21的发言:

早期有份<<xx邮报>>记载:[中银片]山东荷泽违规发售日是5月16日(也是通知回收的第二天时[顶风]出售),此片日期较哪记载要提前两周,如果能弄清楚个来胧去脉则是好东西啊!!!.

就按山东荷泽违规发售日是5月16日,那怎么有荷泽5月2号的实寄?何况首发~~~~??

回到顶部
hyx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/25 23:30:34 [显示全部帖子]

基本同意6006的看法,但也有真实的东西,不过就增加了其研究的难度。

回到顶部
hyx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/28 23:30:01 [显示全部帖子]

济南到货并不迟于荷泽

回到顶部
hyx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/28 23:35:05 [显示全部帖子]

回到顶部
hyx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/29 0:53:00 [显示全部帖子]

正是

回到顶部
hyx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/13 10:27:57 [显示全部帖子]

不知王勇友是在哪个网站找到的。

回到顶部
hyx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 1:27:29 [显示全部帖子]

以上各位好象对中银都很偏爱,谁能介绍一下中银在各地提前流出情况?

回到顶部
hyx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/17 22:17:35 [显示全部帖子]

以下是引用陈斌在2004-12-17 6:27:46的发言:

还响应呢?

看我们潜江那时候就没有到货。绝对,我问了几次,就连回收文件都没有给他们发。

没有给他们发回收文件就说明没发货。

回到顶部
hyx
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/18 11:47:56 [显示全部帖子]

除了北京.上海,其他各地基本都是一样.

回到顶部
总数 13 1 2 下一页