邮资封片简论坛邮政用品集邮区【纪念邮资封片】 → [原创]JF3欣赏

共有15390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rq7878
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 8:52:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

226001  江苏南通市1011邮政信箱  任沁

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

集邮格言:快乐集邮  快乐交友

回到顶部
rq7878
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 8:55:19 [只看该作者]

E-mail:renqinmail@yahoo.com.cn

主集:原地首日符资、超前、双首日、欠资、贴附加费、贴电子票实寄、错变体JP、JF等;

回到顶部
rq7878
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 9:00:03 [只看该作者]

大小还没调整好,我再试试!重新扫描一下!

太久没上传图片了,生疏了,谢谢各位指点!

回到顶部
孙建军
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 9:45:36 [只看该作者]

太小了又看不清楚。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/22 14:41:56 [只看该作者]

基本知道是啥了,OK啦,......贴新发行邮票用JF封作介体的实寄品......我也喜欢这类玩法......

通信:528000广东佛山市华远东路24号701  罗广荣

手机:13202432072  QQ:81685858

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
rq7878
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 10:59:14 [只看该作者]

上面还写有“沉痛悼念在哥伦比亚号牺牲的宇航员”等字样!

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 12:26:17 [只看该作者]

上面写什么问题不大,重要的是它的实用性,

哪纪戳是新邮的吗?右上角哪些邮资是否已作废?

是何时寄的?左边哪20分才是寄这封的资费?

真个看不清,真是:图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

........................................................................................

我贴个自已较满意的:

首日上海航空挂寄北京,背有12分补资,合:22分;符当时航挂资费,OK品

哪取意很好玩:邮资图上的飞机向北京[天坛]飞去,就好像邮路发往北京一样......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

交流请到[易集藏]

http://www.ejicang.net/bbs/list.asp?boardid=134

回到顶部
gf
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 13:04:52 [只看该作者]

我发现80年代的封补贴票基本都在背面。

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 16:34:39 [只看该作者]

我以前或现在去寄给据邮件都经常受到这样的提示,:2枚以上[即:3枚票及以上]哪邮资要贴在后面,......

......更有:不规范的信封不能用,寄国外的信不能用国内规格的封......,看营业员脸色......

交流请到[易集藏]

回到顶部
我是邮迷
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 19:39:52 [只看该作者]

以下是引用6006在2005-3-23 16:34:39的发言:

我以前或现在去寄给据邮件都经常受到这样的提示,:2枚以上[即:3枚票及以上]哪邮资要贴在后面,......

......更有:不规范的信封不能用,寄国外的信不能用国内规格的封......,看营业员脸色......

这种做法在广东省内似乎执行得更严格一些,外省好象宽松很多。不过说实在的现在营业员的脸色的确好了很多,起码多了不少的笑容。

529100  广东省江门市新会区会城田心路4号D座402  陈建国

主集:普片普封首日实寄及错变体,试印样张

欢迎光临“邮艺苑”:http://shop10226211.taobao.com
 回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页