邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 传几个韩国邮品给大家SEE

共有17161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sungjung
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高丽小四眼
传几个韩国邮品给大家SEE  发帖心情 Post By:2004/4/7 20:42:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

愿与您成为朋友!欢迎相互交流!

愿架起中国与韩国集邮事业之间的桥梁!

收藏内容:邮品、钱币、电话卡等

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

姓名:成 靖

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
陈斌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3111 积分:4032 威望:0 精华:1 注册:2003/2/5 16:38:42
  发帖心情 Post By:2004/4/7 21:30:35 [只看该作者]

实寄就好了.

回到顶部
sungjung
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/10 20:37:20 [只看该作者]

也有实寄的啊!是从釜山实寄的,加盖有其他纪念戳的.

还有就是韩国的风光明信片比较好的.马上传!

集邮主题:国旗、国徽、知名人士、著名或传统建筑、山水风光、书画等的票封简戳片

E-MAIL:herrjohnchan@yahoo.com.cn

回到顶部
txx
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/10 21:01:27 [只看该作者]

成先生,上次托您代寻的那个纪念邮戳可有消息?

我收集歌德专题以及其他文学专题,主页“收集歌德”

网址:http://collectgoethe.126.com/      E-mail:tingxx@sina.com.cn

通信地址:江苏省淮安市淮海北路214号新清江商场股份有限公司 唐晓萱 

邮编:223001     OICQ: 13122326

回到顶部
sungjung
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/4/10 21:44:15 [只看该作者]

我已让韩国的哥哥找了.但他这次寄来的邮品中没有寄来.

我再催催他吧.

回到顶部
txx
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/11 7:30:54 [只看该作者]

谢谢帮忙,静候佳音。

我收集歌德专题以及其他文学专题,主页“收集歌德”

网址:http://collectgoethe.126.com/      E-mail:tingxx@sina.com.cn

通信地址:江苏省淮安市淮海北路214号新清江商场股份有限公司 唐晓萱 

邮编:223001     OICQ: 13122326

回到顶部
宋俊杰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/22 18:50:17 [只看该作者]

有我的专题的吗?帮我注意一下猿猴之类的好吗?

回到顶部
竹子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/4/24 21:44:37 [只看该作者]

哈哈,找到你了。

246501  安徽省宿松县国家税务局    袁鼎卫

0556-7820557(单位),7821551(家),13083185765, QQ:188124186

主集马专题邮品,印花税票,奖券,税务系统企业金卡。
 回到顶部
quqi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]  发帖心情 Post By:2004/11/28 12:49:58 [只看该作者]

你好 有没有关于世界杯足球赛的

收集范围:世界杯足球赛实寄封。邮戳。邮资片等

联系地址:浙江树人大学信息科技学院0405班 徐林伟310015 QQ:175572701

地址:浙江树人大学信息科技学院0405班705信箱 徐林伟  310015  

QQ:175572701   TEL:057188015830

农行卡号:95599  8034 00320 08914

收集范围:世界杯实寄封 ,邮票。邮戳  邮资封片等

回到顶部