邮资封片简论坛邮政用品集邮区【海外邮政用品】 → 比利时广告邮资片半成品

共有7147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮痴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
留园MC .  发帖心情 Post By:2003/3/21 17:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 比广告邮资片半成品,左文TOUPLAIT(公司),图穿着大衣的女郎,PUBLIBEL1845号,未印邮资图和明信片格式
图片点击可在新窗口打开查看 比广告邮资片半成品,左西法伦斯银行广告,图男子(手捧装饰性的房子),PUBLIBEL1849号,未印邮资图和明信片格式
图片点击可在新窗口打开查看 比广告邮资片半成品,左广告文ALBATROS(信天翁)露营,距海边200米/现代健康规划,冷热淋浴,图海波浪,公路,海上运动帆船,帐篷,旅行挂车,PUBLIBEL1904号,未印邮资图和明信片格式,右上角打凿针孔字母“ANNULE(注销)” 以上图片均来自驭海邮艺网站

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
chris307
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
低价批发点极限片  发帖心情 Post By:2003/3/22 9:47:41 [只看该作者]

有成品的图像吗?若有贴出来相互对照更好.

回到顶部
邮痴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/3/22 10:36:47 [只看该作者]

没有,驭海邮艺上只有半成品片,以前有些有成品片对比

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
chris307
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自定义
济南的“载人航天”纪念邮戳  发帖心情 Post By:2003/3/22 11:14:49 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部