邮资封片简论坛集邮收藏综合讨论区【组集之道】 → [讨论]此种封片适合组集使用吗?

共有16734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
5istamp
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/22 12:11:53 [显示全部帖子]

以下是引用wjf在2004-8-21 22:57:04的发言:

用在交通题材怎样?不好表述啊。

用在交通题材极好!有世界第一条高速公路信息。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

325606  浙江乐清翁洋后西和平巷27号   朱云朋

回到顶部
5istamp
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/22 20:34:30 [显示全部帖子]

1932年,德国建成通车的波恩至科隆高速公路,是世界第一条高速公路。

集《养牛》,征相关错变体、早期邮政用品和史前邮品。电邮联系:5istamp@126.com

回到顶部
5istamp
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/23 10:49:40 [显示全部帖子]

没关系,是第一条高速公路就行。

回到顶部
5istamp
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/23 11:57:25 [显示全部帖子]

刘宏是交警。他的《高速公路》一框有记载。《高速公路》可是2003年全国山东邀请展唯一获专题钻石奖。

回到顶部
5istamp
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/24 8:39:21 [显示全部帖子]

不相信我,还是不相信是第一条高速公路信息。不相信就不要用,当我没说好了。

回到顶部
5istamp
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/25 12:33:55 [显示全部帖子]

可能近我期太累了,比较急吧。你以后还是慎用与信用有关的字眼为好,“人贵有信”。

回到顶部
5istamp
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/27 12:08:56 [显示全部帖子]

是的。有点粗鲁对不起啊。交个朋友吧?

回到顶部
5istamp
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/28 18:28:50 [显示全部帖子]

是前辈?你是???

回到顶部
5istamp
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/29 11:51:35 [显示全部帖子]

你不告诉我,我很难知道你是谁?

回到顶部
5istamp
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/1 17:15:41 [显示全部帖子]

“树大招风”???

回到顶部
总数 12 1 2 下一页