邮资封片简论坛交流区【邮友收发室】 → 小月的小屋

共有84230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙建军
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/12/4 14:50:38 [显示全部帖子]

以下是引用小月在2003-12-3 22:31:41的发言: 不用这么客气,不过最近几月我发的戳片回复我收到的快是零了,明年也不打算发了,6号算最后次吧
那对我们可不要说最后呀,我还想要你的好东西呢。

414200湖南省华容县道路运输管理所  孙建军  (收)

QQ285988438(邮友专用)

主集JP1-31的错变体及各种特殊使用。
 回到顶部
孙建军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/14 22:24:47 [显示全部帖子]

收到你的纪念戳片,谢谢!

回到顶部
孙建军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/1/21 9:14:48 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[此贴子已经被caijin于2004-1-24 11:29:42编辑过]

回到顶部
孙建军
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/4 12:33:56 [显示全部帖子]

小月:今天给你寄去在“快乐”说要送你的那本书和“柳毅”票签名封,请注意查收!

回到顶部
孙建军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/4 12:36:15 [显示全部帖子]

另外,我今天去邮局,秘书长找我催稿了,要我尽快交给他,你那里准备得怎么样了?

回到顶部
孙建军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/20 11:41:46 [显示全部帖子]

小月,今天秘书长给我来电话,说那篇讨论稿只能够以增刊(或加一期刊)的形式登了。

原来我想这篇稿太长,要么分两期登,要么只能够割爱。但是这篇稿对于文献集邮的发展还是有一定意义的,而且大家这么辛苦,又抱有希望,我想怎么也得想办法登出来。这次秘书长答应增设一期专刊登出来,这对于我们是个非常大的帮助。也非常感谢这段时间你付出的辛勤劳动!

另外我还想告诉你一下,当时这篇稿的作者冠的名字是你,我改成了“快乐集邮网”,希望你勿见怪。我的目的是更好的宣传快乐网,希望你可以理解。

回到顶部
孙建军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/24 14:35:52 [显示全部帖子]

今天打电话过去,黄秘书长说刊已经拿去印了,估计星期五可以出刊。

回到顶部
孙建军
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/27 13:13:01 [显示全部帖子]

今天已经拿到刊了,你要多少份?

回到顶部
孙建军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/27 22:57:56 [显示全部帖子]

是简介和文献讨论的稿单独出的一期刊,所以这次连出两期刊。非常抱歉的是,你写的简介漏印了作者也就是你的大名,我只好用笔亲自将你大名写上,你别生气。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙建军
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/21 18:45:16 [显示全部帖子]

陈斌怎么也对集邮文献感兴趣了?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页