邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 提议:金卡交流邮友目录

共有49013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐邮
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/16 10:14:52 [只看该作者]

主集全图风光、动植物、广播电视报刊类金卡

273500 山东邹城市广播电视局专题部 汪彤雷 手机短信13854789375

273500   山东邹城市广播电视局专题部  汪彤雷

联系电话05375263216(办)5221657(宅)

手机短信13854789375
 回到顶部
古德里安
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 初学者
  发帖心情 Post By:2004/10/13 8:29:44 [只看该作者]

加我一个,谢谢!

李安  浙江舟山定海蓬莱新村78号202室  316000

13505807280   0580-2912431

农卡9559981060010749110

邮费协商

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/11/11 17:13:20 [只看该作者]

加上我,谢谢!主集煤炭行业及相关企业金卡欢迎交流惠让您手中复品。

我已收集到的 http://www.caijin.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=4937&page=1

http://www.nzgjyw.com

045000阳泉二矿小南坑25楼4门2号
 回到顶部
damiaopu
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/11 16:18:16 [只看该作者]

我集警察类金卡,别的也集.

黑龙江省勃利县省库住宅楼77信箱 赵汝军 154500 E-mail:damiaopu@163.com 集警察类中外邮品

黑龙江省勃利县省库住宅楼77信箱  赵汝军   154500

E-mail:damiaopu@163.com

集警察类中外邮品

回到顶部
★红小兵★
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/12 0:05:39 [只看该作者]

邮政编码 姓名   联系地址     电子邮件   主集 650051 徐超 云南省昆明市席子营一区多寿巷 盘龙刑侦大队 red_flag@163.com 不分专题

主集印有“列宁”头像的邮品。用金卡与各地邮友进行通信交流。

地址:云南省昆明市席子营一区多寿巷  盘龙刑侦大队

名字:徐   超

邮编:650051

电话:13577031524
 回到顶部
学林
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/14 20:30:08 [只看该作者]

算我一个

本人主集纪宣临风戳、电话卡、企业金卡。 可补制“抗非”.“消毒”.梅兰芳、海军诞生等纪宣临风戳及2005年纪宣临风戳戳首日寄发。拟用本地戳换贵处纪宣风临戳或互寄戳封片,金卡互换。地址:江苏泰州市口泰路68号农电公司张学林 邮编:225300

回到顶部
sxlzf
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/30 23:04:09 [只看该作者]

我:

邮编:312039 姓名:李正峰 地址:浙江省绍兴县农行漓渚支行 邮件:sxlzf@zjip.com 主集:篮球相关

回到顶部
沈喜成
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/29 13:31:30 [只看该作者]

算我一个,不知能否赴得上

沈喜成

广东省汕头市澄海区丹霞园9-504

邮政编码:515800

电话:13556405358(上班时间忙,勿扰,可接收短信息)

回到顶部
郑学功
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:猴票 帖子:5727 积分:6186 威望:0 精华:0 注册:2005/12/22 10:42:42
  发帖心情 Post By:2005/12/22 16:36:55 [只看该作者]

郑学功400050重庆九龙坡冶金路3栋华佳苑18-8

集各地各组号金卡.以生肖,花卉,风光为主

zhengxuegong@126.com

400038重庆沙坪坝蓝溪谷地10-2-29-6郑学功zhengxuegong@126.com或cqzxg-47@163.com

各年各类型贺奖片,金卡生肖,花卉风光等

回到顶部
雅峰集藏
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 22:36:36 [只看该作者]

算我一个,不知能赶上
河南省平顶山市中兴路27号中建二局土木公司
姓名:张峰。     邮编:467000      QQ:545029158
电话:0375-5011296      Email:zhangfeng19590516@126.com
http://zhangfeng1959.photo.163.com
http://shop33284827.taobao.com
本人主集:中外邮票、邮资封片、极限片(主集人物、世界遗产、风景、动物、文物、花卉)企业金卡(各地风景、动植物、花卉、生肖、星座、、邮戳(集纪念、宣传、风景、临时戳等)、电话卡、门票、烟标、火花、各种集邮书刊
本人愿诚交藏友、互换余缺、长期互寄。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页