邮资封片简论坛邮政用品集邮区【贺年邮资片与金卡】 → 求购:97年极限型贺片

共有8599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购:97年极限型贺片  发帖心情 Post By:2003/10/9 20:35:22 [只看该作者]

因组集需97年贺年极限明信片(即梅兰菊竹),需白片首寄,改值片首寄,超前实寄,欠资,挂号,寄国外,不同改戳型加盖,各种变体,组集材料。请支持。 528311 方绍荣 广东顺德北窖镇建设南东一街3号 E-mail:sdfsr@shunde.net

回到顶部
邮痴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/9 20:41:23 [只看该作者]

您也在收集97贺片啊?有空时我们交流一下

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
方生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/9 21:37:04 [只看该作者]

只集97年极限片,不集97年牛片。请杨先生指点。

回到顶部
邮痴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:5114 积分:7330 威望:20 精华:32 注册:2003/2/18 19:10:53
  发帖心情 Post By:2003/10/9 23:47:14 [只看该作者]

呵呵!!哪谈得上什么指点啊!我只收集普通型的,对了极限型的我有见过竖双连试印样张,在北京李国庆那有售,你需要的话可以试着去联系一下

本人收集箭楼封、天坛封、彩陶压凸封、十七孔桥封、石舫片、玉琮片、玫瑰片、牡丹片的设计图稿、试印样张、各版版式封片、变体封片

联系方式:325608 浙江省乐清市虹桥振兴西路208号 杨伟

移动电话:13968810606
 回到顶部
shjy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 11:01:00 [只看该作者]

很欣赏两位有追求的邮人。今后必成大气。 我有97版极限型超前挂号片。模式请见邮痴兄的集子,其中一枚超前市内挂号(不加贴票)的是我寄的。可以参考。

世海集藏

交流专题邮品和邮政史类邮品

电子邮件:  yshsky@163.com

网  址:   http://shop1464388.taobao.com/

回到顶部
方生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/10/10 17:48:44 [只看该作者]

还请于先生多多帮助! 528311 方绍荣 广东顺德北窖镇建设南东一街3号 E-mail:sdfsr@shunde.net

回到顶部